Шипы у розы колют руку

Володя Лис
Шипы у розы колют руку.
Зачем сжимаешь ты ее?
Не пережить тебе разлуку?
Разбито сердце вновь твое?

Закрылась в ванной ты опять.
В ней ты лежишь, ведь свет немил.
Достала лезвие… ну блять
Ты думаешь, что хватит сил?

Ты расставания боялась,
Пришло оно, увы, прости.
Ну полно же тебе, загналась.
Ну не вернуть тебе те дни.

Вот убираешь бритву ты,
Но все же плачешь ты, глупышка.
Рука дрожит, дрожат мечты…
Но что же это? Что за вспышка?

Тебе уже и не понять…
Окончен глупый тлен.
Никто не станет выяснять,
Как оказался в ванне фен.

Его задела ты случайно
Рукой дрожащей, не глядя.
Но это все осталось тайной,
Твоя окончена стезя.