Укрепите вы колени!

Татьяна Богрянцева
"Укрепите вы колени" -      
Мудрость древняя гласит.
Бог вовеки неизменен -
Он ли вас не защитит?

Вам ли силы зла бояться?
Он вам все в Себе уж дал;
Побеждать - не упираться,
И вперед идти призвал.

Дал нам духа не боязни,
Но любви и силы свыше;
Побеждать в любом соблазне,
Целомудрию навыкши.

Люто грех возненавидеть,
Духом праведности жаждать,
Сердцем чуять, слышать, видеть,
И идти, куда укажет.

С вами Бог всегда и всюду -
Верных Он сопровождает.
"В вас войду, и с вами буду" -
Он в Писаньи возвещает.