Пиши дебил

Микаил Сапралиев
Пиши дебил, пиши пока не поздно.
Пока еще работает бошка.
Пиши дебил, пиши пока не поздно.
Пока еще работает рука.

Слышишь дебил, все очень, очень просто
Пиши пока не встретишь ты врага.
Слышишь дебил, все очень, очень просто
Пиши пока неправда всем нужна.

Март, 2020 год