Маджестия

Андрей Крафт Аристо
Маджестия (||)

И снова март, в моей душе.
Прости февраль,
мне нечего сказать тебе.
Зимы ведь не было увы.
Одни дожди,
И
   осень,
             осень,
                осень,
                осень.

Душа промокла от дождей,
От всех непрошеных гостей
От женщины,
которой на руках увы не носишь.

Пусть всё забудется скорей,
Хочу за окнами сирень.
Пусть завершится серый день.

Открою старый чемодан,
Возьму печаль надежд,
Обман,
и брошу в реку...      

Весна придёт и украдёт
Печальных дней пустой полёт.
И заберёт с собой дожди.
Закончился февраль,
который превратился в осень.

Я в ожидании надежд.
Вдыхаю жадно...
                Воздух свеж.
Северо-западных морей.
Он принесёт душе моей
Романтики приятные
                Моменты.

Считаю дни,
они ведут меня к весне.
Все растворилось в дивном сне.
Лишь слышу где-то в вышине.
Волшебных слов.
Весна идёт, а с ней,
Маджестия,
          маджестия,
                маджестия.
#aristokraft
#aristopoetry