Без тебя я такой приземленный

Александр Репин Бард Магадан
Без тебя;
 я такой,
приземленный.
Я как будто,
 все время;
 спал.
И совсем то,
 пацан;
зеленый.
Что и женщины, толком,
не знал.

Ты во мне,
разбудила, древнее.
То охотничие
естество.
Применив,
из
кокетства; женского.
Неподдельное
волшебство.

И вот это,.
 чувство,
звериное.
Покорить.
Захватить.
Успеть.
Перед статью? твоей,
 лебединою.
Соколиную
песню
петь.

И любить;:
 без конца;
 и края.
И желая;
всего,
 желать.
И предела
в этом
не зная.
Самый,
высший,
предел
отдать.

Пусть я,
 в космос,
и не летаю.
Но я звезды
Сердцем
ловлю.
Искры рос
по утрам
собираю.
И влюбленным;
их,
раздаю.
 
И дарю,
 букеты туманов.
Бухты Гертнера,
тишину.
И простором
колымским
пьяный.
Нарисую;
 для всех,
Весну.

Ты моя,
 неспетая,
песня.
Ты мечта
и
Вселенский Свет.
Я же -  циник,
нахал,
и развратник..
но при этом:
Бард,
и
поэт. 

бард григ
магадан