Имеющий ухо слышит своё

Метоус Явков Слава Паршков
ИМЕЮЩИЙ УХО
СЛЫШИТ СВОЁ

Моцарьте, Моцарты! .. И я
Повсюду буду славословить.
И музыка словесная моя
Обед поможет приготовить

Для уха.

(полу-шутка от 01.03.20.  10:30)