Простите

Ольга Веденеевна Осеневская
Простите,
Без всяких условностей и вопросов,
Как мы прощаем плохую погоду,
Зная, что ничего изменить не можем,
Простите меня, как плохую погоду.

Я обещаю,что будет солнышко,
И ветер весенний, радостный,
Вы сегодня простите, ладно,
А то завтра вдруг будет поздно.

Я тоже прощаю, всё и всех разом,
И отпускаю к звёздам,
А то обиды - тяжёлая ноша,
Таскать тошно, да и не нужно.

Простите. Прощаю.,
Что может быть легче?
Всё трудно, но надо.
Простите меня, Христа ради.