Монолог с родителями

Александр Кузнецов 66
..Сколько мИнуло с той драмы,
Перекрывшей белый свет!
Я по вас скучаю, мама!
С папой вас дороже нет!

Говорят, что время лечит.
И боль в сердце сойдет в прах.
Я по - прежнему жду встречи.
На погосте. В думах. В снах.

И уверен, что незримо,
Неотступно - вы со мной!
Как Святые Херувимы*
Стережете мой покой!

..Помню, мама, ты мечтала
Нянчить внучку от меня.
Не судьба. Хочу стоб знала:
Дочка - копия моя!..

..Ты прости за дерзость, ляпы!
Что имели место быть.
Я горжусь тобою, папа!
И всегда буду любить!..

Пропасть легла между нами.
В разных, вы и я, мирах.
И общаться могу с вами
Только в ярких, сладких снах!!

Но надежды не теряю
Вновь узреть глаз доброту!
Я ваш возраст догоняю.
Скоро встретимся! Я жду..

    01.03.2020г.

*Херувимы: упоминаемое в Библии крылатое
небесное существо. В христианстве второй,
следующий после серафимов, ангельский чин.