Всё, свободен!

Максим Московой
Доски обтесали,
Сколотили  гроб,
Облачили в саван,
Любоваться чтоб!

Ну вот, заколотили
И спустили в ров,
Сверху закидали, чтоб уйти не смог!
Крест воткнули в ноги...

Всё, теперь свободен!
Наступило время,
Что найти не мог,
Больше не мешает ни семья, ни долг!
Больше не осудят,
Как хотел живи,
Можешь без оглядки исполнять мечты!