Простите все...

Юрий Мусаткин
Простите все, родные и друзья,
Кого обидел мыслью или словом,
Пройти по жизни без грехов нельзя,
На этом мир земной давно основан.

Нам важно сделать шаг вперёд сейчас,
Пока обиды братство не разрушат,
И я за все грехи прощаю вас,
Пусть будут чисты помыслы и души!