О том..

Николай Григорьевич Закуцкий
09.09
01.03.
2020
воскресенье

Мне пришла
В стихах
Идея.

Мир
Глазами
Фарадея.

Жизнь
Движение
Вперёд.

Это ток
Своё поле
 Создаёт.

Поле
Изменяется
Током проявляется.

Мы живём
В магнитном поле
Электричество в фаворе.

Заземляться нужно
Мысль мне пришла
На слово жизнь.

С точки
Зрения
Врача.

Контур замкнутый
Есть
Я..

Поэт
Ваш я
На печке.

Заземление
Уздечка
Управления.

Огнём
Мне стихи
Идут о том..