Ну как же не может? Да может, конечно!

Татьяна Богрянцева
...и он не может грешить, потому что рожден от Бога...
1 Ин 3:9

Ну как же не может? Да может, конечно!   
Как только захочет... и если он грешник...
Но, если ты любишь всем сердцем Христа,
Не сможешь грешить ты уже никогда.
Не будешь искать ты себе оправданье:
В тебе все другое - и дух, и сознанье.
Ты знаешь, что грех - есть неверность Христу.
Выходит - ты выбрал дорогу не ту...
Омойся, очистись, в Него облекись;
Начни жизнь иную - победную жизнь.
Нельзя оставаться младенцем до смерти.
Вы Господу души и жизни доверьте.
Он силой наполнит, любовью согреет...
А тот кто влюблен, грех в себе одолеет.