Моя душа

Дырда Анатолий
Истомилась душа за дорогу,
Ей бы надо чуть – чуть отдохнуть,
Но не в райских чертогах у Бога,
Рано ей покидать мою грудь.

Ей бы лечь где – ни будь у березы
И под лиственный шепот уснуть,
Смыть усталости горькие слезы,
И душевную бодрость вернуть.

И, как в те, наши юные годы,
Жизни вновь ощутить аромат…
Мы с душою единой породы,
Как сестра и как любящий брат!