Встречаю с цветами поезда

Раиса Уртаева
Встречаю с цветами поезда,
Те, что когда-то ты мне их дарил,
Когда любимый вернешься ты,
Теперь, быть может, никогда.

С  радостью бегу тебя я встречаю,
Потом с болью сердца расставанья
Со слезами  ушедшие поезда я
Провожаю.

Провожая со слезами  поезда
Каждый раз надежда пропадает,
Что напрасно жду тебя,
Вспомни, как любил меня.

Жизнь свою был готов отдать
Защищая меня,
Но теперь, что  с тобой случилось,
Может, сердце твое мне изменило.

С цветами полевыми, что дарил мне тогда,
Встречаю прошедшие поезда,
Хоть они и завяли, в памяти любовь
 Осталась навсегда,
К сердцу близко я их прижимаю.
               1.3.2020 года.