Как не хватает любви

Олег Валерьевич Белов
Утро, день, вечер, ночь...
Вот год пролетел уже.
Жизнь так несётся прочь
И пустота в душе.

Миг...ты его не лови,
Так, отнесись лирически.
Как не хватает любви,
Просто катастрофически.

Пусто средь зданий, огней,
Света холодных окон...
Пусто среди людей,
Даже в толпе одиноко.

Может быть времени сдвиг
Я не успел поймать?
Может и был мой миг,
Но как его догнать?

Город совсем задавил
Светом реклам феерических...
  Твоей не хватает Любви
  ...просто катастрофически.