Полюбила, полюбила

Раиса Уртаева
Полюбила, полюбила, полюбила я его,
Полюбила на несчастье своего,
В детстве его я полюбила,
В юности  его я потеряла.

Полюбила, полюбила в детстве я его,
В юности потеряла я его,
Оставил он меня со слезой,
Оставил он меня не по воле своей.

Ты печаль моя, ты судьба моя,
Все детство радовал меня,
В юности  отнял радость мою,
С болью сердца со слезами я живу.

Где ты любимый мой,
Сколько лет жду тебя я летом и зимой,
По всей планете тебя я искала,
Но следа твоего я не поймала.

Часто снишься мне во сне,
Ничего не говоришь ты мне,
Открой свои губы мною любимые,
Скажи мне свои мысли прозорливые.

Сколько осталось мне тебя еще ждать,
Как бы мне с твоей любовью не опоздать,
Я тоскую без твоей любви,
Прошу не забывать наши счастливые дни.

         1.3.2020 года.