Последний день зимы

Николай Орлов-Черкашин
 Завтра март. А за окном
 Снег кружится и летает.
 Каждый же из нас мечтает,
 Кляня холод, об одном:
"Поскорей пришло бы лето!
 Зелень, солнце и тепло"...
 Да, конечно, будет это,
 Будет, всем чертям назло!

       *   *   *