Парк рецензий

Аниса Ганфаритова
Парк рецензий на "Стихи. ру"

Первой в парк пришла! Безлюдно!
Расцвели цветочки все!
Много лавок! Я у клумбы
Выбрала скамью себе!

Я люблю, скорей, тюльпаны,
А не розу, не нарцисс…
Всюду бьют любви фонтаны!
Каждый цвет поёт на бис!

А скамеек точно много!
Выбирай да  оседай!
Но один товарищ строго
С палкой острой  подбежал,

И как дал мне по тюрбану:
- Эк   неправильная мысль!
Розы лучше, чем тюльпаны!!!
Ну-ка со скамейки брысь!

И иди туда, к розанам,
Наслаждаться,  а  не то
Настрочу тебе, поганке,
По башке здесь и потом!

- Дядя! Ведь скамеек много,
Клумб, красивых цветников!
Уходи с моей дороги,
Сядь  у роз, строчи клюкой!
***

Напишу я отзыв классный
На любимый мой тюльпан,
Даже если растрепалась
Шевелюра  от  битья !