Прости меня

Евангиэль
Прости меня,пожалуйста прости.
За то,что потерялась на Пути.
Что пред людьми,Душою обнажалась,
А видя,злость и зависть,обижалась.

Прости,что темноту в себя впускала,
Не убоявшись хищного оскала.
На всех смотрела нетерпимо,свысока.
- Да.От Меня была ты далека.

Прости,что редко я Тебе молилась.
Душа моя,к несчастью,возгордилась.
Она вдруг стала несчастлива,не легка.
- Да.От Меня была ты далека.

Прости,что слишком много я страдала.
Страдающих людей не замечала.
О,если б я помочь им всем смогла..
Но без Тебя,Душа моя слаба.

Прости,грехов своих не утаю.
Тебя я Отче,сильно так люблю.
Исчезла из Души моей тоска.
- О,Дочь Моя,Ты очень мне близка.