Любовь не ведала

Бесконечный Век
Любовь не ведала наличия границ,
не замечала стен, преград, пределов.
Она была свободной как у птиц
и счастье скрывала неумело.
И всё таки однажды разорвало
на мелкие кусочки это чувство.
И ревностью сгорая беспощадно
переполняло сердце своё грустью.
Любовь ради которой лишь живут,
любовь ради которой умирают.
Любовь которой нет годами ждут,
и до конца с улыбкой вспоминают.
Любовь, она и есть по сути счастье
и для неё преград не существует.
Любовь дана, чтоб нам гореть от страсти,
признанием желанную волнуя...