Подарок небес

Дмитрий Губарь
В тот миг, когда сошлись светила,
Сиял узор галактик над Землей,
Тропою Млечною невиданная сила
Семи энергий выгнулась дугой.

В кольцо соединились духи Рода,
Сложили из ладоней колыбель,
Позвали – и запела у чертога
Создателя хрустальная свирель.

И вот пришла к нам чистая душа
Проводником великой силы.
С небесной благодарностью Творца
На радость и любовь благословила.

И мать ладони тихо опустила
на колыбель, качая не спеша,
Вселенную за дар благодарила,
И Водолей молился, чуть дыша.

Земная жизнь ее прозрачна как родник,
Секунды-капли заполняют чаши.
Мы с ней – бесценен каждый миг,
И счастье наполняет жизни наши.

Она как лотос, радуга, прибой,
И мост над бездной и судьбою.
Граница – между небом и водой,
И оберег, что навсегда с тобою.

19.02.2020 г.