О своей любви из глубины души

Нина Коняева
Сколько я стихов сложила,
Ручейком они лились,
Сколько Родине я посвятила,
Значит слышала любви мой голос высь.

И спускалось сверху по дождинке,
По снежинке душу заполня,
И ложилось ровно без заминки
То, что шло из глубины любя.

Чем жила, живу и лишь с любовью,
Полнится до самых до краев,
Обжигая вены жгучей кровью,
Что течет от самых берегов.

Это все далось с рожденья,
И взрослея прививалось вновь,
Так любить и видеть упоение,
И писать об этом много слов.

О любимой Родине как песней.
Вновь поет душа моя о том,
Что не будет краше и прелестней,
Чем родивший милый тебя дом.

01.03.2020 Нина Коняева.