Исповедь стихи

Свиридова Людмила Викторовна
Зайти бы да покаяться..
в любви и в этой жизни.
Грехах, что предоставлены судьбой ..
Не Каин я , но худший инок книжный..
когда любовь , мне не дае'т, отбой..

Когда ищу и открываю в нове ,
все' лучшее в любви и так молю..
Не забирай , я так ее достойна ,
грешить я буду и во снах, хоть сплю..

Растить те розы и стелить в них ложе ,
сгорать в той нежности и выдыхать рассвет ,
и понимать , что в мире , нет дороже ,
тех губ любимых , как маков цвет..

Пить с ней вино и наливать бокалы ,
растить детей , подарки той любви..
и говорить , как мало , ах , как мало...
мне этой жизни , не гони , прости..

За каждый час , за каждую минуты ,
не дай забыть , лазоревй цветок ,
не наказуй , минуты этой жизни ...
прости - забудь , коль ты , Отец- и Бог..

--------