Зачем храню я в сердце эту боль...

Александр Мезенцев
Зачем храню я в сердце эту боль,
И почему ей время неподвластно?
В том мире, где я рядышком с тобой,
Любви сиянье было не напрасно…

Ты помнишь ту скамейку у причала,
Где я тебя так страстно целовал?
Волна любви нас нежностью качала,
Волнителен был счастья карнавал.

Скажи, зачем живут воспоминанья,
О том, что мы обручены судьбой?
Как были наши искренни желанья,
Как счастлив был когда-то я с тобой.

Все звёзды, что дарил тебе когда-то,
Сберечь ты к сожаленью не смогла.
Но знаю, в этом ты не виновата.
Нам свет любви закрыла просто мгла…

Иероглифы забытых сновидений,
Нам разгадать теперь не суждено.
Мы просто жертвы глупых заблуждений,
Как будто бы за нас всё решено.