Уходи

Наталья Туркунова
Всё рушится и без сомненья.
Ты у двери,уже обут.
Сижу,пишу стихотворенье,
А на душе коты скребут.

Ведь в человеке ошибиться
Бывает больно иногда.
От слёз намокшие ресницы
И мыслей грустных череда.

Перед глазами скачут пятна,
Маячит что-то впереди,
Тихонько так скажу, невнятно:
"Ты дверь открой и уходи."