Весенняя прогулка

Михаил Дэвэ
Я вышел на прогулку
          с утра по переулку,
по улице, знакомой мне давно,
          где светятся витрины
шикарных магазинов,
          в которых покупателей полно.
Приятны мне их лица,
          в глазах их жизнь струится.
я с ними всей душою заодно,
          жизнь не проходит мимо,
она не пантомима, всё движется,
          ну, прямо как в кино.
Солнце светит ярче,
          и с каждым днём всё жарче,
весна по городу
          отправилась в поход.
Пусть будет он удачным,
          весёлым, ясным, смачным
и счастье принесёт
          пусть в каждый дом!
()() () () () () () () () () () () () () () ()