моя дорога

Нина Борисовна
«Не жалею, не зову, не плачу»,
Пусть бегут вперед, мои года,
Не хочу грустить я  и печалиться,
Я душой, все так же молода.

Интересно мне, что делается в мире,
Как живут родные и друзья,
На любой призыв сорваться с места,
Как и прежде отвечаю - «за»

Я, конечно же, не стану молодою,
Но и быть старухой не хочу,
Мне, пока еще, есть чем заняться,
Ныть и плакать я не буду, помолчу.

Не беда, что нужно пить таблетки,
Их и молодые пьют порой,
Главное, что жизнь моя наполнена,
Интересом, смыслом, добротой.

Жизнь дана для счастья и тревоги,
За родных и близких мне людей,
Чем длиннее будет у меня дорога,
Чаще будем мы встречаться все, на ней.