Сын плотника, обещанный Мессия

Татьяна Богрянцева
Сын плотника, обещанный Мессия 
Америки, Германии, России...
Спаситель мира, Вечный Царь Царей
Был на Голгофе распят за людей.

Его Святая кровь с креста текла, 
Чтоб милость Божья в вас вовек жила.
Он предлагает вам Свою любовь
И жизнь святых Его, а не рабов.

Признайте власть Его, душой склонясь.
Он - Властелин, не вы! Он мира Князь.
Германия, Америка, Россия,
Мир предлагает вам Святой Мессия.
   
Раскайтесь! Грех не скрыть, как ни крути...
Он видит вас не сверху - изнутри.
На милость Божью сдайтесь, господа.
Пред Ним падите... Хватит воевать!