Нас прощает небо синевою

Людмила Пчелина 3
Нас прощает небо синевою,
Выкатив Светило нам блином,
Посылая счастья и покоя,
Доброты сердечной  в каждый дом!.

Необычным этим воскресеньем
Попрошу простить  обиды мне.
Всем желаю долгого везения,
Шлю прощенье в этом светлом дне!

Капли с крыш монетой драгоценной
Падают то решкой, то орлом.
Дарят нам терпенье – что бесценно,
И прощенье -  просто на потом!!!