Жена твоя

Валентина Иванова 15
  Я и удар, и волны поцелуи:
  Губят меня, и любя и ревнуя,
  И превозносят до самого неба...
  Я в год голодный - окраешек хлеба!

  Я и твой ангел, но я и стерва,
  И раздражитель натянутым нервам,
  И расслабление  мыслям и телу;
  Восторг и полёт - и противника стрелы!

  Порою, как смерч и бессонница лютая-
  Смертельно опасная и неуютная...
  Я и манящая ,я и зовущая,
  Я и дразнящая...ох, проклятущая!

  Я и слабая, и  всесильная -
  Я жена  твоя и любимая...