О жизни

Татьяна Юлова
Жизнь часто преподносит нам урок,
Но почему-то мы не замечаем.
И снова по течению плывём,
А вот куда? Мы этого не знаем.

За суетой и кучей важных дел,
Нам некогда остановиться.
И мы бежим, спешим, летим,
Теряя жизни лучшие страницы.

Остановитесь на мгновение, прошу!
Вкусите грудью свежий, чистый, воздух,
Услышьте трели пташек по утру.
И полюбуйтесь на ромашки в поле.

Встречайте вы с улыбкой рассвет,
Закат с надеждой тоже провожайте.
Нам не дано прожить увы, сто лет,
Об этом вы,друзья,не забывайте...

Татьяна Юлова 1.03.2020 г.