Я сжег

Наиль Прусов
Я сжёг все письма о любви,
Я сжёг печаль и грусть с тоской,
Горят клочки - они черствы,
Но ма;нят любящей душой.

И вот в огне сгорает ком,
Который посвятил тебе,
Мне трудно вспоминать о том,
Как я любил... Но где?

Любовь моя, что так пылала,
Что не давала мне уснуть,
Зову тебя, приди, начнем сначала,
Не дай огню в душе зевнуть.