У тебя было всё, у меня была ты

Мукумов Дилзод
И в тысячах мне не найти родную,
Где же ты, с кем же, как проживёшь этих дней?
От встречи до встречи ждали,
А теперь, я чужой, ты также дорога мне.

У тебя было всё, у меня была ты.
Тебя нет, бессонница, мысли эти.
Как же сложно, как же уйти?
Оставить, бросить и забыть...

Всё было, что было, прошло,
Я здесь, также мысли о прошлом.
Нет, прошло у тебя, всё отныне во мне,
В моих снах, в моей душе и сердце.

Мечтал, держа твои родные руки,
Обнимал за плечи, согревая теплом.
Лишь ненависть твоя живёт в тебе,
Она погубить нас, погубить нас обоих.

Я был у тебя, ты была у меня,
Мы кричали, ругались молча.
Боролись, жили, прошу, кричи, не мсти,
Теперь нет тебя, я не там, где ты.