Ничего не делайте в отместку

Таня Калистратова
Ничего не делайте в отместку,
И не отвечайте злом на зло.
Время аннулирует повестку,
А тебя совсем уж занесло.

И потом не вспомнить суть раздора,
Что явился поводом тогда.
Может просто искорка от спора,
Или это вовсе ерунда.