Весна бьётся в стёкла...

Анастасия Белорецкая
Весна бьётся в стёкла оливковой ветвью, как голубь почтовый.
Она нам маршруты к таинственным звёздным мирам наколдует.
Запрыгивай на борт! Поднять якоря и отдать швартовы!
Неистовый ветер больших перемен алый парус раздует.
Не медли. Не льсти. Не проси ни о чём. Just do it 

Пусть тает в туманной сиреневой дымке наш берег покатый,
Мы будем скользить по упругим волнАм в направлении рая.
Пусть штормом сменяется штиль, а рассветы сменяют закаты,
И робкое сердце в предчувствии жизни в груди замирает.
Не бойся. Не плачь. Не жалей ни о чём. Just try it