Лето отпылавшей любви

Светлана Агафидова
Знаю, все, что было,прошло,
Значит, просто не повезло.
С нами эта зимняя ночь,
Но и она не сможет нам помочь.

Снова тает, тает
Снег на губах,
Но не исчезает
Горечь в сердцах.
Лето в прошлом где-то,
Где-то вдали
Наше счастье мы сберечь не смогли.

Серый рвется в душу рассвет,
Веры в невозможное нет.
Слышишь, никогда не зови
Лето нашей отпылавшей любви.