Женский день!

Мирцов
"День женский сегодня!-кругом говорят.
Вот потому и мужчины не спят:
Подарки готовят,букеты несут,
В доме на праздник уют создают.

Должно быть красиво,хотя бы в сей День,
А то прозвучит:"Мужлан ты,и пень!
Жлобишься цветочек супруге купить,
Борща раз в году слабо наварить!"

Не будет прощенья за эти "грехи"
От тёщи,жены,невестки,снохи...
Поэтому надо,дружок,по-потеть:
Всех ублажить,от стыда не сгореть!

Жена же моя педагог как и я:
Интеллигентная,в общем,семья.
Скандалов не знаем.Молчим,если что...
Долго молчать для меня тяжело.

Люблю я её,Королеву мою
В этом земном сумасбродном раю!
Так днями,клянусь,на руках бы носил...
Только,вот где мне набраться тех сил?!

Работа на первом ведь месте стоит...
Дома во всём Королева рулит...
Машина,гараж,огород... всё на мне.
Сам удивляюсь,бывает,себе.

Но к ночи,конечно,их все соберу,
И ни руками жену подниму...
Я к новому году подарок купил,
Да и немного,считай,заплатил...

Большая,и крепкая супер-кровать!
Оба мы любим на ней гарцевать.
Жена-Королева!А я-её паж
За каждым разов... иду на вираж.

Праздник сегодня,и потом выходной...
Так что гарцуем по полной с Тобой!
Мозг отдыхает,коль работа в другом...
Выдержат,знаю,кровать,и наш дом!

"День женский сегодня!"-кругом говорят.
Вот потому и мужчины не спят.

29.02.20.
Севастополь