Для Тебя

Андрей Поздняков Лирик
Что бы делали мы без любви?
Как бы жили? К чему бы стремились?
Вот весна... И поют соловьи...
И мы вновь, всей душою влюбились!

В этот пьяный весны аромат,
Что цветеньем нам головы кружит:
Я так рад, Как я Господи рад,
Отогреться душою от стужи!

Ты позволил мне, Отче, дожить
До прекрасного времени года...
Не могу, не могу не любить,
Синевы Твоего небосвода!

Обнимаю всем сердцем любя,
Белоснежность цветущих садов:
Для Тебя, мой Господь, для Тебя,
Этот стих... и души всей любовь!

11 февраля 2020
02.30