Почему и зачем?!

Миша Шурубура
И зачем "прикипел" Я душою к тебе?!
Почему с юных лет Я не понял?
Что такую,как ТЫ-зря тогда полюбил,
У тебя ведь "холодное" сердце.

ТЫ "любовью" своей-не дарила тепло,
От тебя веет вновь "Антарктидой",
И на сердце твоём-не расстаял тот снег,
Что ТЫ в сердце своём сохранила.

Разговоров к тебе-у меня больше нет,
И о чём говорить мне с тобою?
ТЫ любила лишь деньги,чтоб Я отдавал,
Но,а больше и нет разговоров!
           г.Геленджик 18.12.19г.