Повезло?

Наталья Шуринова
Одна женщина жила очень плохо!
Была вся в долгах, разного рода!
(Опустим подробности, никому ненужные!)
Постоянно скрывалась от налогов!
А однажды купила билет лотерейный,
на последние деньги и…ВЫИГРАЛА
2 МУЛЬЁНА ДОЛЛАРОВ! О как!
Теперь опять скрывается!
Но уже от родственничков!
А вы как думали-неизвестно ещё,
хто хуже!