к 75 летию Победы. Бог судья?

Павел Мягкий
Я люблю тебя, милая, слышишь?
Океаны пройду и моря.
Ты узнаешь меня и увидишь,
Посетим мы земные края.

Покажу тебе, милая, звезды,
Что мерцают для нас вдвоем.
На глазах твоих будут слезы,
Песню радости мы споем.

Но жестокая жизнь разлучила,
На войне я погиб в бою.
И фашисты тебя научили,
Отдавать без любви плоть свою.

Что ты вынесла мне неизвестно,
Только в доме растут сыновья.
Один русый, он мой, если честно,
А другой от кого, Бог судья?