Если в башне нет шурупов от прощения беда

Анатолий Пруцко
От обиды весь горю
Всех прощать опять придется
На ватсапы по утру
Огонек прощений бьется

Всё внезапно ,праздник этот
Ледяной воды ушат
Не сказали по секрету
Что прощенья попросЯт

Огорошили немного
Даже тех кто не любил
Улыбались на дороге
Чтоб прощения просил

Всех простить конечно глупо
Если враг то навсегда
Если в башне нет шурупов
От прощения беда