Эволюция творится притоком внешней информация

Юрий Атман
"саморазвитие живой материи."

Это ошибочная идея.

Великий Дарвин не нарочно способствовал.
Изменения живого в поколениях через естественный отбор , да, имеет место.

Они используют имеющийся слой генной информации.
Но этот запас не так велик, чтобы создать новый вид.

Для появления НОВЫХ видов, и принципиально новых качеств нужен приток ВНЕШНЕЙ информации, конструктивной информации.

В качестве иллюстрации:
Искусственный отбор работает много быстрее естественного.
Получено фантастическое число пород собак.
Но ни разу не получилась кошка.
Для этого нужен приток ВНЕШНЕЙ информации.

Генеральная поступь эволюции обеспечена притоком ВНЕШНЕЙ информации.

Не знаем откуда?
Когда-то и колеса не знали.