Танец неба и земли

Целую Дождь
Дерева душа слышит голоса
Ветров, перелетных птиц...
Звёздный дождь небес каплями воскрес
По рукам ветвистым .. Чист
Каждый лепесток
Воздух между строк,
Ноги - корни расплелись
По земле родной,
Облачной душой
Танец неба и земли...