Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Зашел недавно в магазин, он назывался сэконд-хэнд, я там шикарно приоделся со мной случился хэппи энд.
2 Она была хорошим водителем, но путала тормоз и газ. К большому сожалению такое случалось не раз.
3 Подружилась бабочка с бегемотом. Такая дружба была я скажу, но как-то бегемот сел не туда и от бабочки не осталось следа. А мой знакомый Яков сказал, что вес у друзей должен быть одинаков.
4 По мотивам одной телепередачи
Папу я не знаю маму тоже, но слышала, что она часто влюблялась. Однажды так влюбилась, что я появилась.
5 Она готовила с огоньком, задором и со смыслом, но на кухне был дым коромыслом.
6 Друзья, мне не к чему скрывать- давно хочу себя расцеловать.