О всёпрощенчестве. 01. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  ВСЁПРОЩЕНЧЕСТВЕ

«Бог Простит и ты прости!»,-
церковь требует от всех,
ибо «непрощенье» - «грех».
Что ещё она «свистит»?
«По щеке тебя ударили,-
ты, смирясь, подставь другую.»
«Всёпрощением»  заставили
в ложь поверить не благую.
Безответственность по Сути
«всёпрощенчество» приносит:
кто обидит, «баламутит»,
тот прощения не просит!
Так в Европе всем простили
априори* всё и вся,
и врагов в свой дом пустили,
тех, что лезут, не спрося.
Не увидеть  экспозиций
ни с «крестовыми походами»,
ни кострища инквизиций,
как «крестят» мечом и водами…
Не блюдя Законов Божиих
и свои догматы тоже,
сколько церковь уничтожила
войнами во "Имя Божие"!
Кстати, Бог ведь не «прощает»
тем, кто делал Всем во зло,
как то церковь нам вещает.
Сам подумай, кто трепло!
Есть Законы Отражения
или Кармы-Воздаяния:
персонально за Деяния
Даст Ответ Всем Окружение.
Что Излучим, то Получим,
что Посеем, то Пожнём…
Кто закон церковный «учит»,
Кто Божественным Живёт!
Никому зла не Желая,
Мы врагов Любовью Бьём.
В этом Истина Благая.
Ею Жили и Живём!
__
* - не опираясь на изучение фактов,
    независимо от опыта.
                01.03.2020 г.