Бессердечный

Эльнар Губайдуллин
И легко живёт наверно тот
кто не любит некого
Тот кто сердце не отдаёт
Некому и не за что

Кому в жизни все ровно на все
Безразличны дружба и любовь 
Кто в жизни любит лишь себя
Холодная у него кровь 

Не видет красоты он никакой
Ни в чем он нежности не чует
Не видет смысла он не в чем
И одинокой ночью курит

Разочарован он во всем
И счастья в чувствах он не видет
Уверен в жизни лишь в одном
Что не кого уж не полюбит

Кто поступает так с людьми
Как поступали с ним когда то
Кто рвёт на части все на свете
И остаётся виноватым

Он на вопросы как дела?
Отвечает все отлично
И сердца нету у него
Там пусто , ни любви, там ничего

Не чувствует, ни боли, ни тревог
За что тревожится ему, вы мне скажите
Он получил один урок
Не трогайте его, прошу, уйдите

Он любил, а им играли
Издевались, ноги вытерали
И парень понял, а зачем?
Зачем ему все это надо?

Он смысла в жизни не нашёл
А теперь уж и не надо
Он сердце девушке отдал
А та его лишь растоптала

И с каждым хмурым днем
Злость в нем подрастала 
Играл со всеми он
Как девушка та, им играла

Двери  он к себе закрыл
Не подпускал он некого
И под конец уже убил
Всю человечность, вот и всё.

Вы ведь не поняли меня
Зачем людьми играете?
Сколько сердец разбито зря
Сколько людей вы убиваете

Как спите с этим вы потом
Вы твари, к вам я обращаюсь
Хотя, о чем я говорю 
В мире потеряна вся жалость

Услыште вы меня уже
Я об одном хотел сказать
Человек ведь не игрушка
Не надо вам людьми играть