Есть в Интернете немец

Андрей Гарцев
Ей шестьдесят, она ещё любовница,
и держит в форме ноги, бёдра, грудь,
и хочет замуж. Мучает бессонница,
садится в кресло, чтобы отдохнуть…

Встречается с мужчинами, не длительны
её романы, постоянства нет.
Надежды иллюзорны и сомнительны,
но зиждется в конце туннеля свет.

Средь русских мужиков тоска полнейшая:
то пьяницы, то психи, то бомжи.
В Японии  была бы мудрой гейшею,
чьи опытные ласки хороши.

Теперь она займётся иностранцами.
Там, говорят, на русских женщин спрос:
со Шнайдерами или  Померанцами
решится о замужестве вопрос.

Ну а пока в Москве снимает комнату,
покинувши свою тмутаракань,
работает, судьбу, меняя, комкает,
превозмогая возрастную грань.

Встречается с мужчиной, он внимательный,
но в жёны сластолюбец не зовёт.
Есть в Интернете немец привлекательный,
за семьдесят - он пригласил и ждёт.