На финишном витке

Маценко Виталий
Пусть финиш жизни недалёк,
Не стоит к финишу стремиться,
Покуда мыслей ручеёк
В твоём сознании струится.

Живя в печали и тоске,
Стараюсь верить в перспективу,
Хотя на финишном витке
Достичь не просто креатива.

И здесь не стану обсуждать
Потоки лжи витиеватой,
А буду молча наблюдать
Игру времён замысловатых.

28.10.2018 г.