Только о тепле..

Валерий Жаврук
Я бы все вернул,но ветер легким дуновеньем
Охлаждает пыл..
Я бы все сказал,но время вдруг остановилось
Будто и не жил..
Расплескались чувства где то по вселенной,
Опустились крылья раненной любви..
Не прошу о чуде..Что-то очень зябко..-
Только о тепле мои мольбы..